Collmar Original


Producto registrado en la U.E
NUT_AS 1768/66

Ingredientes

Colágeno marino hidrolizado enzimaticamente (Tipo I)9.900 mg
Muy bajo peso molecular
Vitamina C
En forma de Ácido Ascórbico80 mg
Ácido Hialurónico10 mg
Obtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus
Otros ingredientes
Aroma de vainilla

Sin azúcares añadidos, edulcorantes, ni conservantes

Modo de uso

Tomar 10 g al día, repartidos en una o dos tomas, disueltos en algún líquido. Puede edulcorarse al gusto.
Recomendamos consumir el producto al menos durante 3 meses.

Presentación

Envase de 275 g (9.64 oz)

Campo de accion

Collmar debido a su contenido en Vitamina C, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.

¿Qué nos hace diferentes?

El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos

El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.

Hidrolizado Enzimaticamente

El colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.

Enriquecido con Ácido Hialurónico

Collmar está enriquecido con ácido hialurónico que procede de fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus.

Presencia de Vitamina C

La EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.

Libre de animales terrestres

Todos los ingredientes utilizados (Colágeno Marino y Ácido Hialurónico) no provienen de animales terrestres.

Información sobre alérgenos

Alérgenos
(1) Glutenicono de no contiene
Crustáceosicono de no contiene
Huevosicono de no contiene
Pescadoicono de contiene
Cacahuetesicono de no contiene
Sojaicono de no contiene
Lecheicono de contiene
(2) Frutos de cáscaraicono de no contiene
Apioicono de no contiene
Mostazaicono de no contiene
Sésamoicono de no contiene
Anhídrido sulfuroso y sulfitosicono de no contiene
Altramucesicono de no contiene
Moluscosicono de no contiene
icono de contieneContiene icono de no contieneNo contiene
(1) Todos los cereales que contengan gluten: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o híbridas, y derivados.
(2) Almendras (Amygadalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces de nogal (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas (Carya illinoiesis), castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces de macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados.